中文 | English
导航
首页 研究所简介 新闻动态 团队组成 科研成果 科研信息 社会服务 学生天地
新闻动态
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 通知公告
#会议征文#世界华人不动产学会2018年会
文档来源:不动产研究所

    世界华人不动产学会(Global Chinese Real Estate CongressGCREC2018 年度会议将于 2018 年 月 20 -22日在山东省青岛市举行,由中国科学院大学经济与管理学院主办,青岛大学经济学院协办。会议将为来自世界各地的专家学者、业界人士、政府官员提供一个良好的交流平台,以共同探讨房地产业发展的最新动态与趋势,并拟邀请诺贝尔经济学奖获得者罗伯特·莫顿做主旨演讲。为了促进多元化交流,本次会议设置中文与英文论文研讨专场,我们还将为博士生增设研讨交流会。

    本次被接纳的论文将有机会获得优秀论文奖。与此同时,《不动产研究》(GCREC的官方中文学术期刊)Journal ofReal Estate Research(美国 SSCI 检索期刊)和 International Real Estate ReviewGCREC 及 AsRES 的共同官方英文学术期刊)等国际性学刊的主编们都将参与此次年会,并将从发表的论文中发掘适合学刊发表的论文。刊物的主编们将会协助这些论文作者加快论文的评审过程。

本次年会论文研讨拟定以下分组,但不局限于以下议题:

房地产价格与泡沫 

区域房地产市场发展

房地产市场调控与政策

房地产周期与房地产经济

住房政策与住房保障

房地产融资与资本市场

土地利用与土地管理

房地产金融与创新

PPP与城市基础设施建设     

房地产企业发展与转型

房地产税收与房地产业可持续发展    

房地产中介服务与评估

全球化与城市化发展     

绿色建筑与低碳城市建设

房地产相关法律与政策

养老地产开发与经营

如果您有意在会议上发表论文(或担任分组研讨主持人或论文评论人),请于 2018 年 月 30日之前将论文(或者摘要)以及相关资料以电子邮件方式发送至大会邮箱:gcrec2018@163.com



版权信息
地址:上海市杨浦区武川路111号凤凰楼(公共经济与管理学院大楼),200433;电话:021-65908835,传真:02165104294,邮件:jre@mail.shufe.edu.cn
版权所有@上海财经大学不动产研究所